скажи мне

Скажи мне только честно
Хоть тяжко , правду говорить.
Зачем в мире столько бед?
За что приходиться платить?
Скажи мне сущую правдивость.
Признайся что уж тут таить,
Что грешность , что невинность?
Как по счетам за промахи платить?
Скажи мне честно и не строго
Иронии чуть напусти.
Какого мне бояться Бога?
Коль я устал на пол пути…


Рецензии