Из подвалов подсознанья

Из подвалов подсознанья лезут всякие маньяки.
Они тоже претендуют на кусок живого солнца.
Как откусят себе солнца - светом тут же озарятся
И святыми став отныне отрекаются от ада.


Рецензии