Приятного полёта!

               
Кольцово  радужно встречает,
Кому на рейс,досрочно знает,
Лайнер готов  всегда в полёт,
Зелёно-крылый очень ждёт.

Диктор посадку объявляет,
И хризолитный всех встречает,
Наш экипаж на взлёт  рулит,
Стрелой S7 ввысь взлетит.

Сейчас, набравши  высоту,
Спокойно будет на  борту,
В аэрофлот народ поверил,
САБ безопасностью заверил.

И самолёт летит как  птица,
Всем ждать,пока он приземлится,
Спасибо мы должны  сказать,
Полёт приятный, вспоминать!
               


Рецензии