Зелёный мир
за свой компьютер, поверх монитора
да, да туда где с ветром играет цветастая штора
ты увидишь мир, зеленый мир
там цветут и приглашают на пир
пьют вино и зеленый чай
пропуская Книги времён невзначай
не цепляйся за своё отражение
начинай вместе с временем скольжение
к зелённому миру
он достаёт из корней лиру
древнего Пана
начинает играть, так играть
что твоя прана
хочет летать, хочет летать
откройся мир, мир друидов
и волхвов
я уже готов, готов
подружиться со стаями волков
вдыхать ароматы цветов
о прими меня в объятия
распни меня на распятия
молодых побегов, ветвей
подари мне деву
дай нам подойти к древу
ветер над головами вей вей
дай нам чашу познания
чтобы узнать следы мироздания
в наших следах
и Вавилон на тонких ногах
в наших глазах
не увидит страх…
Свидетельство о публикации №111062803413