***

Под чадрой твоих снов    
я вижу как из-за  замков   
пробивается лепесток нежной руки      
я нарисую колдовские круги
чтобы ты была рядом      
отогревала тёплым взглядом    
мой  путь преграждён   
страстной стрелой   
и был побеждён
молча плетусь за тобой


Рецензии