Я скучаю..

Я скучаю, кружка чаю,
Сыр протухший на столе.
Я один и замечаю,
Нет тебя даже во сне!

Солнца луч с утра проснулся
Заглянул в окошко, мне
Он казалось, улыбнулся,
Только нет тебя во сне!

Третий круг уж нарезаю,
Чисто даже на столе!
Возвращайся, умоляю,
Устал ждать даже во сне.


Рецензии