Однотипный сюжет

Немного не так
И не с той стороны,
Тузы перешли на сторону двоек.

Весь смысл сокрытый,
В глубинах души
Растворился от миллионов попоек.

И в тёмном аду
Кока-Кольных пучин,
Взорвёмся с тобой в нелепом экстазе.

А мой недосказанный
Однотипный сюжет,
Будет тобой пересказан.


Рецензии