Оммаж
яркий муляж
потерянных стрел
я приношу свой оммаж
своей белозубой тоске
непонятно на каком языке
я бы мог ловить ветер непостоянства
и лететь на нём через пространства
любого времени безумных веков
не глядя на стрелки часов
Но я раздолбай и питаюсь одной росой
и не вижу смерти за её большой косой…
Свидетельство о публикации №111062803380