Моя свеча

               
Замочек  к сердцу  не  простой,
Коль ключ подобран, так открой,          
Тебя    так   мучает  сомненье,
Я   потерять  смогла  терпенье.

А  код сменю, то путь закрыт,
Ты, навсегда,  будешь  забыт,
Пока   несёт   Амур   стрелу,
Возьми,   я    разрешу   ему.

Я,  дальше, всё сама пойму,
И  с  радостью тебя  приму,
Если   горит    моя   свеча,
Приди,  погрейся, жду тебя!


Рецензии