Ответ на поздравление

               
День  рожденье -  это круто,             
Это    праздничное     утро,
Все   друзья   тебе   звонят,
Только   мне   никак   нельзя.

День  рожденье -  это классно,
Если б знать, что не напрасно,
Я    б  пришла  к  тебе сейчас,
Видеть   блеск  любимых  глаз.

День  рожденье  -  это  славно,
Ты, сегодня, Самый  Главный,
Все    с    любовью    говорят,
Уши,    щёки,    пусть   горят.

День   рожденье  -  это сладость
Только мне сквозь слёзы радость,
Что     восторженна     душа
Пьёт    вино    и   без    меня.

Всё  равно  твой праздник будет,
И    любовь    родных  пробудит,
Пусть       целуют,    обнимают,
За   двоих   пусть  поздравляют!!!

Теперь   я   тебя   поздравлю!
Ярких   красок   я    добавлю,               
Что  б  запомнил,  этот  день,
Жил с  улыбкой,  весь апрель.

Ты  ж  надёжный и красивый,
Работящий,   и   счастливый,
Если   нужно,   то   вперёд!
Представительство   зовёт!

Только   ты,   хоть  иногда,
Пожалей     себя,     любя,
У  тебя  ведь  жизнь  одна!
А прожить,что б больше ста!

Восторгайся,    но    любя,
Пусть   наполнится    душа!
Только счастьем наслаждайся,
С ним,хотя бы не расстанься!
               
   


Рецензии