Нам природа улыбаясь, дарит летнюю зарю

 Я иду и увлекаясь.
С восхищением смотрю,
Как природа улыбаясь,
Дарит летнюю зарю.
 
Солнце светит с небосвода,
Разбросав вокруг лучи.
Заключив в свои обьятия,
Все застывшее в ночи.
 
Словно в сказку я попала,
Словно все из дивных грез.
И росинки разбросала,
Превратив в алмаз из слез.
 
Словно первое свидание,
Словно первая любовь.
Буд-то с чудом ожидание
Словно счастье встречу вновь.
 
Утро дышит обаянием,
В нем пьянящий аромат.
И в чудесном одеянии,
Весь цветущий летний сад.
 
Все взывает к пробуждению,
И надежду дарит тем,
Кто внимает обновлению
Свет и радость дарит всем.
 
 
 


Рецензии