***

Я превращаюсь в насильника 
как всегда над самим собой
снова ржавый перестук сердца зовёт в бой   
под тусклый свет  светильника   
           Любовь         
                Гормоны         
Вновь на одеяле  застыла кровь      
под девственной улыбкой Гермионы   
Я устаю высекать пламя огня      
из себя и  вновь меня       
отправляют с улыбкой Чеширского Кота
чуть искривлённой с  пеной у рта


Рецензии