Индикатор любви

Любовь, нас редко посещает,
А страсть, все силы отбирает,
И если женщина цветет,
То, сила, на любовь идет.

А если женщина угрюма
То, не о страсти у ней дума,
Знать баба, что то замышляет,
И страсти сил не умножат.

Коль баба, силы разрушает,
То знать, мужчину не желает,
Так эта женщина, вампир,
Она, так любит свой лишь мир.


Рецензии