Прокуратор любви

Прокуратор любви
я тобою был заключён 
и я этим польщён   
ты печати свои обнови   
и станцуй вместе со мной
этот танец – роман    
вальсок – дурман    
а я наркоман призрачной дали   
снимаю свои сандали   
и бегу вслед за тобой   
в новый неведомый бой
по песку по ночному свету    
который освещает планету
Я слышу твой призыв к ответу   
 


Рецензии