Вальс с преисподней и Богом
распинает меня
наблюдатели эпохи
подбирают зерён крохи
в железной поступи фаланг
я вижу как леденеет мой фланг
его уносит огонь
за невскую бронь
Так черти звук
чтобы раздался стук
твоей праны
и рваные раны
гангрена сожрёт
и в рай отвезёт
на старой машине
всё равно- что дрезине
Иуда трахает и бьёт
в промежутке –орёт
псалмы да молитвы
до последней бритвы….
Свидетельство о публикации №111062803302