Нас увозили поезда...
Без обещания вернуться...
Начать все с чистого листа...
Так тяжело не оглянуться...
Порезав рельсами планету...
Порезав вдоль и поперек...
Босыми душами по свету ,
Людских надежд маршрут пролег.
Простятся пары на перроне,
Роняя слезы с мокрых глаз.
А в блике на стекле - в вагоне,
Обрывки судорожных фраз...
Простятся пары на перроне...
Простятся, как в последний раз...
И скрипом в старом лонжероне
Промчит кондуктора приказ.
Простятся пары на перроне...
Простятся, как в последний раз...
И мы простимся на перроне...
Как тысячи людей до нас...
Нас увозили поезда...
Так тяжело не оглянуться...
НЕ НАДО чистого листа,
И обещания вернуться!!!
Свидетельство о публикации №111062800330