До темноты

До темноты надо полюбить 
ибо потом уже не сможешь простить   
самого себя и солнце Мериды   
припекает, пропекает сердце твоё       
каждому надо иметь что-то своё   
хоть пыль на песках где ходили Фатимиды,
Буиды, крестоносцы, ассасины   
Мне не хватает воздушной дрезины   
чтобы  спрятаться скрыться  от разъедающего быта   
мне привита мечта, гвоздями в мозгу прибита      
Я грежу о тех временах когда воздушные воронки   
затащат и скрутят все  маски и защитные плёнки   


Рецензии