Видим мерзости кругом!

Разум правителей плох,
Нагнетают переполох!
О хорошем говорят,
Беззаконие творят!

К народу равнодушные,
Циничные, бездушные!
Потерял себя человек
В этот безумный век!

Жизнь сомнениям поддается,
Смысл постичь не удается!
Пробегаем жизнь бегом,
Видим мерзости кругом!


Рецензии