Менуэт ручки переходящей в кисть

В.С.
Седая матерь богов 
не видит судьбы рогов   
попавших в семь углов   
Габриэль рисуй полотно   
на своём обнажённом сердце и окно
отворится в мир 
где зазвучат тысячи диких лир   
и с улыбкой бродит сатир…


Рецензии