Злым, капризным, крикливым ребенком
накрывает душонку
ломка.
В месть совместным и милым выгулам
Ночь иголку из вены вынула.
По квартире унылой,
пронырой
туда-назад
В одержимости жесткой
животным теперь мечусь.
Жутко важное что-то я жажду тебе сказать,
Жаль, что губы сжевали в простое
"К тебе хочу"..
Улыбается ночь. Зубоскалит
и зырит жадно -
Ей смешно, любопытно -
я жИво
нажИвой
пожУхну ей
или же выживу?
Всё. Плевать.
Телефон-интернет-контакт.
Выезжаю
Туда
В темноту
К Чуду
Рыжему
Свидетельство о публикации №111062803220