Войны цветов

Слышатся сотни шагов   
юношей  из покорённых племён
слышатся дыхание костров 
скоро они забудут имя имён    

это танец цветов и меча
прообраз  ча-ча-ча            

На пирамидах застыли вожди      
на их лицах застыли  тоска 
от таких пощады не жди         
и падает кровь на кончик лепестка       

но скоро приплыли корабли 
из дальнего света      
они взяли ваших жён, храмы сожгли      
и не будет от богов ответа      

юноша  гордо идёт с цветом   
но молодость  поражают мечом….


Рецензии