Секс и пар

Есть ****а, Сабанской бани,
С тонким станом, как у лани.
Нет ****ы, нежней для ***,
Чем горячая статуя.

Губы, сладкая клубничка.
Ну, а голосом синичка.
А фигурою березка,
Бриллиантовая ножка.

Есть в парной один секрет.
Есть здоровье или нет,
Хилый, в баню не ходок,
В его теле, есть порок.

Баня, это индикатор,
И для ***, как локатор,
Замаячит на ****у,
Или немощь, возьмет мзду,

Здесь, характер нараспашку,
Тела видно всю окраску,
И ****а, в парной горит.
В яйцах, силу шевелит.

Городские бабы в бане,
Как на поле снежном брани.
Пар, как дым пороховой,
Шайки щит и пара зной.

В бане, бабы вся краса.
В расслаблении телеса,
И ****а, приходит в тонус,
Возбуждает, груди конус.

Баня, тело возрождает,
Дух, по воздуху летает,
Баня, есть аккумулятор,
И духовный ретранслятор.

Баб Сабанских, любят телом,
Это есть, их главным делом.
Радость, дать мужским ***м,
Мы, представим наших дам.

СО21


Рецензии