пока ты пил кофе

пока ты пил кофе, у меня рушилась жизнь
на другой планете.
нам никогда не узнать, какими будут наши дети,
какого цвета диван в моей гостинной
и как больно бывает вылазить из любовной трясины.
под утро когда в моей памяти уже не будет
ничего лишнего
все, что останется-надеяться на всевышнего.
на тех, кто все прощает и ждет
нельзя положиться безмерно
им бывает больнее других, это факт, уж наверно.
и уходят они само собой неожидано.
ночь, жара, тошнота,
снов невидимых
не дождусь никак.
и пожалуй, что хватит каяться
это мне в наказание - маяться
за грехи отцов, дедов, прадедов.
это мне с утра обещали, по радио.
в этом эфире я чего только не наслушалась...
и пока ты пил кофе, у меня жизнь рушилась.


Рецензии
Какие все-таки пышные поэтические цветы выбрасывает любовная ломка)

Натали Козаченко   28.06.2011 15:56     Заявить о нарушении