Как волки, рыщут!

Грехами  одержимые,
Упрямые, неудержимые!
На рынке жилья от скуки
Подлецы греют руки!

Захлебнутся от восторга
Любители торга!
Как волки, рыщут.
Добычу ищут!

Ценность материальная
Выше, чем  моральная.
Пленники таких страстей
- Люди разных мастей.


Рецензии