Ты хочешь искренней любви

Ты хочешь искренней любви.
Но сталкиваешь лбами …
А жизнь – не сцена, се-ля-ви…
Не рай над облаками…

Здесь надо кушать реализм,
Мечты – они вторичны.
Вселяют все же оптимизм
Нюансы жизни личной…

Когда – все круто и всерьез.
Ты ж – мотылек игривый…
Другую доведешь до слез,
Для этой – раскрасивый…

И нежно водишь по щеке…
И приглашаешь в лето…
Моя рука в твоей руке.
Но ты не мой при этом.


Рецензии
Светлана, есть сюжет, есть мысли, есть развязка, есть стих.С теплом!!!

Николай Кин   28.06.2011 12:16     Заявить о нарушении