Шаман
Фиолетовый туман
кутает твою светлую вязь
я –шаман
открываю свой дурман
и стихии вступят в связь
друг с другом
О боги! Я был просто другом
но теперь кровь смешана
с звездным молоком .
Нога с ногой уже скрещена
Новый мир входит с новым окном…
Свидетельство о публикации №111062803140