Бес
В твоей душе теперь живет.
И манит погулять с собою в лес,
Уйти с ним, на всегда зовет.
Как можешь быть ты прав один,
Ведь с миром всем, душой един.
Прошу тебя открой глаза,
Услышь людей, добра слова.
Ты веришь в Бога, как тогда,
Приходит в дом с тобой беда?
И разрушаешь всё вокруг,
Как может быть таким супруг?
Мне больно это созерцать,
Довольно правду отрицать.
Тебя позвал с собою Бес,
Не достучусь я до небес.
28.06.2011
Свидетельство о публикации №111062803108
Алла Ратникова 30.06.2011 21:36 Заявить о нарушении
Елена Шульц 30.06.2011 23:07 Заявить о нарушении