В нашей маленькой квартирке на Дуси Ковальчук

В нашей маленькой квартирке на Дуси Ковальчук
Рядом с баром «Карлеоне» и НИИЖТом
Глядя на тебя когда ты спишь хочу
я в любви признаться снова еле слышно

пусть все знают, что за домом гаражи
вновь свидетелями стали откровений
только мы, и эта ночь и ни души
сигаретный дым и жестяные стены

пьяный бомж и зарешёченный балкон
нас видали, мы курили ночью
на беззвучный ставь свой телефон
пусть лежит с моим он рядом молча

в нашей маленькой квартирке на Дуси Ковальчук
рядом с детским домом и общагой
знаешь ты о чём который год молчу
но записываю в тайне на бумагу.

27/06/2011


Рецензии
Дуся, Евдокия, Даша
Навсегда теперь ты наша.

Хорошие стихи. Душевные. Приятно, что из Нашего города. Спасибо.

Антон Тыров   29.06.2011 12:49     Заявить о нарушении
благодарю за тёплый отзыв! Чрезвычайно приятно! =)

Виктория Яковлева 23   29.06.2011 06:55   Заявить о нарушении