Женская дружба?!
Женская дружба?!
Смеяться не надо!
Сочувствие скорее
Будет ей наградой!
Её причина, скажем,
Имеет свой расклад
И до поры до времени
Эффектный свой фасад.
Ведь, в этой дружной паре -
Один обычно правый!
Другой - обычно левый -
Испытывает нервы!
И в этой дружной паре
Тот, который правый
Стремится в отношениях
Распространять диктат!
А тот, который левый,
Испытывая нервы,
Всё время прогибаясь -
Накапливает яд!
Игра - в почёте! Пока
не в цейтноте!
И очень неприятно
внимание мужчин...
К одной, когда другая
Не видит в том причин...
Зябко, зыбко,
жидко, жутко,
Странно, сложно -
долго не возможно...
Просто пытка - на губах улыбка,
Просто больно принимать как должно,
Просто хочется во всём всегда быть первой.
Не могут быть в упряжке обе "королевы".
Вы скажете всё же
есть дружба иная
В актёрской среде она видно
такая?
А я вам отвечу: "Быть может
бывает...
В народе её - мужской называют"
Свидетельство о публикации №111062803098