Когда твой друг мечтает...
Ты не завидуй, лучше поддержи его...
Легко сказть "Получится, но у другого...
Тебе уже достаточно всего".
А что всего? Он только начал...
Еще полно коробочка надежд...
Ведь это лишь начало - нАчал...
Не надевайте масочек тьму тьмущую одежд...
Всех можно растерять...собрать сложнее...
А может не собрать уже совсем...
Цените дружбу...будьте ей вернее...
Такой простой совет мой всем...
Свидетельство о публикации №111062803072