Он у жены под каблуком
И гнется – точно вася…
Она – не баба с огоньком.
А так, мышь-сера…Здрассте!
Но гонор прет наружу, вон…
Крутая примадонна!
А он мне пишет телефон…
Как это беспардонно…
И лезет с разговором вновь…
Лишь руки не целует.
Давно отжившая любовь
А все интересует.
Когда-то…где-то…вопреки…
Да, было ли? Ну, вспомни…
Она – мужик.
Он – ест с руки.
Что надо?
Ты никто мне…
Свидетельство о публикации №111062803061