ул. Красный проспект

Люблю изнанку улиц, этих улиц
Центральных, показушно-вычурных
Там, во дворах-кишках очнулись
Как ото сна мы. Делим на двоих
У искалеченных подъездов сигареты
Тепло души, ладоней и мечты
За шиворотом красного проспекта
Мелькая сквозь машины и кусты.
Смотреть в разбитое лицо фасада.
Бликуют окна. домофон пищит
Одна твоя улыбка для меня награда (с)
12 ночи .ни души.

27/06/2011


Рецензии