Живем, как в аду!

Молнией мысли несутся.
Люди, негодуя, трясутся!
Люди, рука об руку идите,
Созерцайте мир и бдите!

Хватит на месте топтаться,
Пора за дело приняться!
Живем, как в аду,
Пьянство в ходу!

Божьей защиты не просим,
Лагерную лексику вносим!
Тревожит многих
Разговор убогих!

Вся жизнь переживание
- Борьба за выживание!
Выход из духовного тупика
Не можем найти пока.


Рецензии