Когда пройдет любовь

Когда пройдет любовь, о чем мы будем говорить?
Что ты расскажешь, придя вечером с работы?
Смогу ли я по-прежнему творить?
Какими будут новые заботы?

Когда пройдет любовь, посмотришь ли в глаза,
Мне улыбнешься ли, желая доброй ночи?
И упадет ли с серых глаз моих слеза,
Когда ты руку дать мне не захочешь?

Когда исчезнет все, кого увидим в зеркалах?
Кому сутра заварим наш любимый чай?
Кого любя носить ты будешь на руках,
И, уезжая, кому скажешь: «Не скучай»?

Когда пройдет любовь, я растворюсь в ночи,
Но подводить не торопись итог…
И никогда при встрече не молчи,
Еще не скоро будет наш последний слог.

Когда пройдет любовь, купи один билет.
Всего один и только для себя.
Сходи и посмотри балет,
В котором я станцую для тебя.

И если в сердце ничего не оживет,
Встань и не медля удались из зала,
И пусть останутся лишь те, кто суть поймет,
Услышав то, чего я не сказала.

Когда пройдет моя любовь к тебе,
То верный знак, что я себя изжила,
И не достойна больше быть в твоей судьбе,
И с той поры любви твоей не заслужила...

9 ноября 2010
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии
Зачем так печально
Зачем душу рвать за ранее
А может в жизни обойдет
И в жизни будет все нормально

Сергей Нельга   04.09.2011 17:55     Заявить о нарушении