Слегла улыбка..
Слегла улыбка...
Дотронувшись лениво дней
Полыни зыбкой..
И очертилась,мол в печаль
В помаде..светлой,
Немногим и не сложным став-
В безцветье летнем...
Так жаждав теплоты всегда..
Смешно ведь даже,
Когда всё создал,отвечав..,
Бог честно разным..
И может только в днях отняв
Немой- в открытке,
Местами дважды сосчитав,
Её в улыбке.
Безногим в важном счастье лет,
Волнуя в крыльях,
Слав в голубую данность-свет
Весной полыни..
Свидетельство о публикации №111062803051
Счастья вам, вдохновения и всех благ!
Ирэна Артемьева 05.07.2011 03:02 Заявить о нарушении
Взаимно,любви,вдохновения,счастья!
Карина Ри 05.07.2011 22:09 Заявить о нарушении