Ни слова

Ни слова, ни вздоха, два взгляда напротив.
Молчу, не знаю, что тебе сказать.
Я пледом укроюсь, не против?
Мне кажется, Мы стали замерзать.

И ты молчишь. Не молвишь мне ни слова.
Неуж-то не о чем нам стало говорить?
Я отпустить тебя ни капли не готова.
Готов ли ты мне это повторить?..

Мне кажется, до безнадежности больна
Твоим дыханием, и запахом, и взором…
Ты выгляни из своего окна,
Зима убрала мир серебряным узором…

Декабрь мчался снегом по дороге,
А я вдогонку мчалась за тобой...
Не остаться мне бы за порогом,
К февралю вернуться бы домой…

- «Иди сюда. Смотри вон, снега сколько…»
- «Красиво…» - «То-то»… - За руки взялись…
- «Не уходил бы из дому ты только…» -
Они любили… а года неслись…
   
25 января 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены
 


Рецензии
По взрослому...

Богдан Селиванов   20.07.2011 18:05     Заявить о нарушении