Любовь - свет

Я верю любовь - свет,
Свет в котором могу я купаться,
С головою в него окунаться
И любовью насквозь пропитаться.
Из кистей моих льются ручьи,
Ручьи света, тепла и любви.
Нет границ в этой светлой любви.
Хочешь в ней искупаться? Приди!


Рецензии