Зоологическое... шуточное...
(два - бассейна...) Два - прудА...!
Только...
(те - бассейны...) Крохи...!
... но. Они. Не так уж... плОхи.
Потому что...!
Птицы. Пьют...!
...
... две. Одна (каких - то...) Птицы...
(может...!) Даже... и синицы.
... и. Щебечут...!!
(и - поют...) И - уснуть. Мне... не дают.
...
... а. Недавно...
(где...?) Когда...?
... кто то. Выпал. Из гнезда...
Желторот...! (по - веткам...) Скачет!
... мама птица. Чуть... не плачет.
Верещать...!
(не - устаёт...!
... а детеныш. Воду пьет...
...
... я. Потом. Всё рассмотрела.
(мастерству - их...) Нет предела...!
...
... то. Гнездо. Надежно. Свито...
(волосками...) Перевито...
... Пух - и - перья. Мох... трава.
Жизнь (разумная...
Права...!
... Так - уютно... и - тепло...!
... что. Цыпленку. Повезло.
...
Но...
(в - гнездо...
... он. Не вернется...!!
... он. Теперь. Встал. На крыло...
...
Всё...!
(другая...) Жизнь. Начнется...
Прилетит...! (к - нам...
Чуть... светло..
...
...
... а недавно...! (в зоопарке...
Мы...
Бродили (у - ворот...
Снова. Пруд...
... всем. Очень жарко...
Снова...
Птица (воду - пьет...!
... а у берега. Мужчина...
Хлеба (черствого...) Корзину.
(притащил...!
... И - раздает...!
Видно (много - дней...) Копил...
Птицам. Праздник - учинил...!
...
ХлОпот...!!
Птицы (кто куда...!
(и - кишит...!) От - рыб - вода.
...
... разбегаются. Кругами...
(сверху...) Спинки - и - хвосты...!!
... успевай. Следить... глазами...
(в - сердце...) Радость...!
... вот...! Мечты!!
...
... протянул. И... мне ломти.
(я скорей...!) В руках... крошу.
Угоститься...! Их!!
Прошу...
...
... всё. Трепещет. И живет...!!
(и - восторг...) В - себе. Несет...!
ВОТ...! БЫЛА БЫ ТУТ РЫБАЛКА...
...
Но...
(поймать - их...) Будет.. жалко.
... Все - ручные...!
(все - такие...!!) Спинки. Сизые...
Большие!
Открывают. Дружно рты...
(всё - бурлит...!!) От - тесноты.
...
... ты смеешься!! Счастлив.. ты.
...
...
(ну...!
... была бы. Тут..
Рыбалка...!
28.06.11г.
Свидетельство о публикации №111062803031
рай для рыб, зверей и птиц
в мире нет для них границ
нам бы это повторить
:)
Валентин Ирхин 12.10.2014 14:24 Заявить о нарушении
(что давно пора разоружиться всем...
Катерина Крыжановская 12.10.2014 14:30 Заявить о нарушении