Цветок

Жду каждый вечер с умиленьем,
В груди с повышенным биеньем.
Услышать доброе, «Привет»,
А в тучах за окном просвет.
Нас разделяют километры,
Дары небес сейчас так щедры.
Как можно описать словами,
То, что показали мы делами.
Ты для меня как воздуха глоток,
И распустился в ледниках цветок.
Хранить его, оберегать,
Искру тепла не потерять.
И каждый день с сердцебиеньем,
Ждать сообщений с умиленьем.
15.06.2011


Рецензии
Фото и стих очень сочетаются друг с другом, радуюсь за вас.

Алла Ратникова   30.06.2011 21:39     Заявить о нарушении
Душа поет))))))

Елена Шульц   30.06.2011 23:07   Заявить о нарушении