un das merr

Не выйдет. Ты знаешь, когда закрываешь
глаза. Сверкая, слеза скатилась устало.
Не стоит. Играешь и точно все знаешь
одна. Слепая судьба опять тебе проиграла.

На чаше весов, меж криками сов и чаек,
лишь сердце одно. То - сердце твое.
И снова оно замерает.
Биение жизни все тише и тише играет
мелодию смерти. А злое зверье
с голодным оскалом агонию наблюдает.

3 июня 2011 года


Рецензии