Разлука

          
С   тобою   больше  нам,  не  быть,
Мы   друг  без друга сможем  жить,
Любовь  как,  снег  весной, сойдёт,
И   радость,   в   никуда    уйдёт.
          Припев:
Хотелось   быть   с  тобой  всегда,
Рассвет   встречать   любить  тебя,
Но   нас   не    жалует    судьба,
Разлука,  к  нам  опять  пришла.
           Припев:
Виновных   всё   ж  не   отыскать,
Любовь     уходит    не   догнать,
Слезу    вновь    высушу    свою,
А   грусть,   тоску   я   прогоню.
          Припев:
Спасибо   за   восторг   в  любви,
Мне    не   забыть   былые    дни,
В   себя   поверить   не   смогли,
И   мимо   счастья   мы   прошли!
          Припев:
               


Рецензии