Черти

В нашем славном государстве,
Ни хрена, ты не поймешь,
Кто при власти, знать, при царстве.
Правды здесь, ты не найдешь.

Суд, за деньги покупают.
Ну, как сучку, за доллар.
Должность, также денег стоит.
Власть сегодня, есть товар.

Африканцы, с нас смеются.
Украина, это дно,
Кто здесь правит, то все знают,
Раскусили, все давно.

Бесы, черти и чертята,
И в шкафу, сидит скелет,
Как в лесу, где лишь зверята,
Кровь людская, на обед.


Рецензии