Прогулка в Царицыно
Ой! Сколько страниц на это пролистано?!
Нет и одной? Слава тебе о, милый Боже,
Отсутствие данных мне очень поможет!
Они для меня как предмет восхищения,
Взятый нечаянно мне сюжет возвышения!
Девушка в джинсах с псюшкой играет,
Ими же в очередь: кто сейчас догоняет?!
И всё им Царицыно как есть благодать,
Просто на Праздник им нельзя опоздать!
Им в юное лето у Дворца есть полянка, И в сущность прогулки она не обманка!
И солнце в ней греет зелёной листвой,
А птички щебечут в ней тайной одной!
Девушка псюшку вот взяла в поводок,
И в юрких тропинках их истаял следок!
У псюшки той хвостик в задоре игрив,
Той ж девушки волосы как белый налив.
Сияют и плещут из-под ветра мелодию,
Я не чужой. Если слышал эту рапсодию.
Девушки с псюшкой,
На прогулке в Царицыно.
В этом прошлом,
Не забытом мне годе!
М. Кузьмин
17. 01. 11.
Свидетельство о публикации №111062800298