Надежда
Предвосхищая нашу встречу
Отодвигать то, что имею, им не дорожа
Надеяться, что ты идешь навстречу
Но дни проходят, а томление растет
Скажи.. а есть ли ты на этом свете?
И где, когда, тот час придет
Когда любви реальной нас коснется ветер
И все равно, ты знаешь, буду ждать
Предвосхищая мне обещанную встречу
И воскресать, и снова умирать
Чтобы опять идти тебе навстречу…
Свидетельство о публикации №111062802975