Это капли дождя... Я не плачу

Это капли дождя....Я не плачу.
Я  с любовью прощаюсь своей.
Как всё выдержать- вот незадача
Как его проводить до дверей

Как казаться спокойной и гордой,
Не сдавили чтоб слёзы мне грудь
Как походкой пройти к тебе твёрдой
Как сказать,чтобы лёгким был путь

Но в пути словно ветер солёный
И  жара застилает глаза
Сыплет дождь проливные поклоны
На пол тихо каплет слеза...


Рецензии