перед сном

Спокойной ночи.
Хочешь, приснится утро в Сочи,
Хочешь, как поёшь, что есть мочи,
Что любишь ночь. Очень.

Добрых снов.
Может приснится большой улов,а может стадо слонов..
А может не хватило слов,
Чтоб рассказать, сколько снится разных снов.

Сказочных сновидений.
Приснится замок привидений,
Много разных изобретений,
Лица всяких поколений
Из чужих сновидений.

Доброго сна...и просто закрой глаза.


Илюстрация - работа Tayfun Eker
http://ilovephoto.info/item/view/4035
(20-летний фотограф из Стамбула)


Рецензии
Как мило!!! ))))))))))

Смех мой - Вам! ))))

Овген Байкофф   20.10.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Нет ничего теплее улыбки и смеха)

Надежда Арефьева   20.10.2011 22:55   Заявить о нарушении