зря

Зря.
Зря уходит время на пустую болтовню.
А часы идут неторопливо,
Стрелка приближается к нулю.
Зря священник омывает милое дитя.
Ведь наука веру режет-
расчленяет по частям.
Зря в политику суется жалкий наркоман.
"Деньги!время!шлюхи!деньги!" - слышно тут и там.
Зря кобыла землю пашет,
зря упрямится осёл-
Ведь компьютеры, машины сделают своё.
Зря Луна ночами светит.
Солнце светит зря.
Лебедь песнь свою заводит
ЗРЯ!
..всё равно же убьется о лед.


Илюстрация - работа Tayfun Eker
http://ilovephoto.info/item/view/4035
(20-летний фотограф из Стамбула)


Рецензии