Точка поставлена...

Точка...
           поставлена...
Параллель...
             нарисована.
Любовь мной
             залатана...
Мечта...
            размалёвана.

Чашка разбита...
И клеем... не склеена.
Горем убита...
    Кому я поверила?...

Холодно летом...
     Душевные... стужи.
Хватит об этом...
  Ведь знаю, что нужен!

Одна... Босиком...
     Рыдая... по лужам.
"Я не с тобой!"...
 Мой разум...
              контужен.

 / 28.06.11 /


Рецензии