1257. Я тебя не до любил...

Ну  как  сказать   мне  в  оправдание
Наверно  сложно   всё   сказать
Я  промолчу  своим  молчанием
И  в  путь  пойду   один  опять.
У  каждого  свои  всегда  проблемы
Не  раскидал  ещё  свои
Ты  так  решила, - " Всё забыто"
И  боль   опять  в  моей  душе
Переживу  я  эту  тягость
Спасибо   лишь   тебе  скажу
Что  ты  была  мне  просто  в  радость
Я  был  с  тобою ,  и  в  судьбе
Наверно   звёзды  развернули
С  тобою  путь  мне  не  дано
Но  я  любил,  и  это  чувство
Я  пережил   вся  жизнь  в  тебе
Утрата  мысли, слов  потеря
Я  промолчу,  не  закричу
Иди  теперь  своей  дорогой
К  себе  тебя  не  подпущу
Ты  так  решила,  - " Я  ответил "
На  слово  горькое: " Прощай "
Вот   и  пролили  слёз  капели
Любить  на  век  не  обещай
До  нас  написано  сказание
Что  я  сегодня  посвятил
Спасибо  за  добро  отчаянья
Ведь  я  тебя  не  до  любил.
Ну  как  сказать   мне  в  оправдание
Наверно  сложно   всё   сказать
Я  промолчу  своим  молчанием
И  в  путь  пойду   один  опять.\



https://ok.ru/video/6986368617189




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии