***

В голове закручены мысли.
Что-то силится выдумать мозг.
Предо мною остатки жизни,
Жаль что вышел уже мой срок.

Умирать, наверно не больно,
Просто стало обидно мне вдруг
Что убит не стрелою любовной,
А, что в спину выстрелил друг .

Не печалься, родная, не надо
Я всегда буду рядом с тобой,
Буду жадно ловить твои взгляды
Наблюдая с небес за землёй.


Рецензии